草莓2021最新网站

草莓2021最新网站概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>财会经贸系>详细内容

青春无畏 迎“篮”而上 ——记草莓2021最新网站财会经贸系男子三人制篮球赛火热开展

来源: 作者:作者:陈佳佳 核稿:孙丹荔 审稿:陈佳佳 发布时间:2022-04-26 浏览次数: 【字体:


79972861c51a4252ab661107464c9f38.jpg


226b6f9f53da4b688dc74abee545c46a.jpg


e0ef171686dd40a790d0ce0555beddee.jpg


为丰富学生在校园内的体育活动,推进阳光体育活动的开展,培养学生的协作能力,加强班级凝聚力,近日,财会经贸系开展了以班级为单位的三人制男子篮球赛。财贸系11支班级队伍在球场上进行着一场场紧张激烈、扣人心弦的比赛,经过近两周的16场比赛,最终20商英5年获得本次篮球赛冠军,19财贸高考2班获得亚军。

一场场比赛记录着队员们的成长——他们刻苦训练,认真备战,互相激励。他们用汗水表明态度,用行动展示决心,展示出了班集体强大的凝聚力和战斗力。

加油声,呐喊声,鼓励声,此起彼伏。一次次击掌,一次次拥抱感染了无数观众,而现场的观众,正是队员们最坚强最有力的后盾。

随着结束哨音的吹响,本届比赛圆满结束,朝气蓬勃的同学们赛出了风格,赛出了成绩,收获了荣耀,收获了友谊,收获了人生中的一次成长。


分享到:
【打印正文】
草莓2021最新网站-草莓app官网下载地址-草莓a秋葵app破解版